Monday, April 14, 2014

MenuMasakanSeharihari - Stroberi, jeruk, dan yoghurt. Tiga karakter asam berpadu dengan avokad. Tambahkan sirop gula untuk mengurangi rasa asam.

Bahan:
•250 g yoghurt tawar
•2 buah (500 g) avokad, ambil daging buahnya
•2 sdm air jeruk lemon
•50 ml sirop gula

Pelengkap:
•1 buah avokad, kupas, iris melintang tipis
•6 buah stroberi, belah dua bagian
•1 kaleng (115g) jeruk mandarin, tiriskan
•100 g muesli 1)

Cara Membuat:
1.Campur yoghurt, avokad, air jeruk lemon, dan sirop gula di dalam blender. Proses hingga lembut.
2.Tuang ke dalam setiap gelas saji, ratakan. Taburi dengan potongan avokad, stroberi, jeruk, dan muesli. Simpan di dalam lemari es hingga sesaat akan disantap.
3.Sajikan dingin.(f)

NB: Muesli: Sereal sarapan pagi siap santap yang terdiri dari gandum keping, buah kering, dan kacang-kacangan. Hilangkan, jika tidak ada.


Sumber : http://menumasakanseharihari.blogspot.sg/search/label/Minuman

Tagged:

0 comments:

Post a Comment

About