MenuMasakanSeharihari - Dengan racikan bumbu yang sesuai dengan lidah kita, kita bisa menikmati spagheti bolognaise dengan nikmat. Tak perlu ragu untuk mencoba karena resep ini telah diuji coba.
Bahan:
-250 gr spaghetti
-keju parut secukupnya
Bahan Sauce:
-1 sdm mentega
-75 gr bawang bombay di chop
-2 siung garlic
-250 gr daging sapi cincang
-1 sdt merica bubuk
-1/3 sdt pala bubuk
-1 sdt oregano+basil
-100 gr sauce tomat
-50 gr pasta tomat
-100 ml white stock
-garam secukupnya
Cara membuat:
Sumber : http://menumasakanseharihari.blogspot.sg/search/label/Spaghetti
Bahan:
-250 gr spaghetti
-keju parut secukupnya
Bahan Sauce:
-1 sdm mentega
-75 gr bawang bombay di chop
-2 siung garlic
-250 gr daging sapi cincang
-1 sdt merica bubuk
-1/3 sdt pala bubuk
-1 sdt oregano+basil
-100 gr sauce tomat
-50 gr pasta tomat
-100 ml white stock
-garam secukupnya
Cara membuat:
- Didihkan air,rebus spaghetti sampai matang dan cukup lunak,angkat lalu tiriskan dngan ditambahkan 1 sdm margarine/mentega,aduk aduk sampai rata
- Buat sauce: panaskan margarine,tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.masukkan daging cincang,aduk aduk sampai daging berubah warna.
- Tambahkan bumbu bumbunya,sauce tomat,pasta tomat,kaldu dan garam sck,aduk hingga daging matang dan bumbu meresap,hidangkan spaghetti dengan sauce daging,lalu taburi dengan keju parut.
Sumber : http://menumasakanseharihari.blogspot.sg/search/label/Spaghetti
0 comments:
Post a Comment